注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

黄光裕家族来信:感谢社会公众支持  

2010-09-29 18:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们共同爱护国美

                                                                        ------来自创始股东的感谢

  我们更要感谢广大的网络公众,虽然我们素未谋面,但你们给予我们的道义支持让我们深受感动,倍觉温暖。

所有关心和爱护国美的朋友们,你们好!

 

   自创始股东提出召开特别股东大会以来,我们得到了社会各方的有力声援与支持,创始股东确信,这些声援与支持基于一种共同的认知:我们共同的希望是建设一个强大的国美、全心全意为国民服务的国美。在此,我们真诚的向大家表示感谢。

 

   我们感谢投票支持我们的投资机构和广大个人投资者,你们的支持增强了我们未来努力的必胜信心。

 

    我们感谢对此事件进行客观公正报道的电视、报刊和网络等各类媒体,你们的报道使公众了解了创始股东的正当诉求和坚定立场。

 

    我们感谢多年来支持国美成长壮大的广大消费者、全体员工、供应商、合作伙伴,是你们不离不弃的支持成就了国美的辉煌。

 

我们更要感谢广大的网络公众,虽然我们素未谋面,但你们给予我们的道义支持让我们深受感动,倍觉温暖。

 

    尽管这次特别股东大会投票的部分结果令人失望,但创始股东对国美的未来仍充满信心,相信国美的未来会更加美好。

 

    请大家一如既往地支持国美,支持创始股东为维护所有股东正当权益的合理诉求,我们坚信必将最终取得全面的胜利。创始股东将不懈努力,巩固国美的行业领先地位,精心培育国美这一具有国际竞争力的民族品牌(请大家注意这句话),更好地担负企业家的社会责任,以实际行动回报社会,回报广大的投资者与消费者。

                     

 

  国美电器创始股东

                               

 2010年9月29日

  评论这张
 
阅读(7972)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017