注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

20:44分,拿到黄光裕方面正式的书面说明  

2010-09-28 20:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体国美股东将合作进一步提升公司价值

由国美创始股东发表的声明

 

香港,2010年9月28日 – 国美电器控股有限公司(「国美」)创始股东今天发表声明,在2010年9月28日举行的特别股东大会上,就其有关一般授权的提案,获得股东及公司治理专家的支持,感到高兴。

 

我们认为,公司可能不适当地利用一般授权作为摊薄创始股东及所有其它股东的投资之工具,因此我们为一般授权被否决而感到高兴。此后,如果公司需要资本拓展业务,则需要获股东特别批准,而非通过一般授权增发股份。这样既合符公司治理的最佳做法,又能够确保股东有能力保护自己的最佳利益。

 

尽管创始股东对今天的投票结果表示失望,我们依然坚信国美拥有长期的发展潜力,并计划继续积极参与国美的相关事务。我们仍然确信,缺少了来自创始股东的贡献,国美已经偏离了快速、健康发展的轨道,并正在丧失企业核心竞争力和行业领先地位。我们对于不具代表性的董事会之忧虑依然没变。我们保留采取适当行动的权利,保障自己及其它股东的利益。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017