注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

国美高管团队临阵“倒戈”拒绝支持陈晓!  

2010-09-22 02:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国美管理层传出消息:陈晓全球路演归来后,曾要求管理层每人签名具结,正式表态支持他本人,但遭到一致拒绝。

 

先前有公开跳出来表态支持陈晓的国美高管称“媒体此前对其表述作了曲解”,因此,不再接受媒体就此事件的采访。

 

陈晓一直认为绑定管理团队就有了获胜的筹码,其逻辑是,支持陈晓就是支持管理团队,支持管理团队就能够保障全体股东的利益,就能使国美有未来,因此,支持陈晓就是投资者的唯一选择。

 

但现在看来,陈晓不断对外表述的管理层空前团结的说法,只是他试图绑架管理层、欺骗投资者的伎俩而已。

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018