注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

《重庆打黑》竟然打败了韩寒的《独唱团》!  

2010-08-17 18:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月上旬,来源于重庆书城的数据显示,《重庆打黑》打败《独唱团》,位居排行榜第一,真是让人感到意外万分,前两天,出版社刘兄发来邮件说,现在卖的越来越好,已经快接近25000了,上市两个月,能取得这个成绩,让出版社也感到能接受,这本书没有做任何的宣传,纯粹是靠自然走量,虽然与其他书比,这本书的销量也不算有多稀奇,但我个人也是满意的。

 

在贵州省,《重庆打黑》打败了艾米的《山楂树之恋》,位居排行榜第三,看来这本书在西南地区的销售情况较北方好。

 

重慶/成都

1.重慶打黑 尹鋒

2.獨唱團(第一輯) 韓寒

3.藏地密碼 8 何馬

4.窗邊的小豆豆 黑柳徹子

5.圍城 錢鍾書

6.狼圖騰 姜戎

7.黃河鬼棺全集 南派三叔

8.文化苦旅 余秋雨

9.人生若只如初見 安意如

10.失蹤的上清寺 羅渝

資料來源:重慶書城

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018