注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

黄光裕与荣智健,失意的首富,不同的宿命!  

2010-06-02 12:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是黄光裕、我是荣智健

 

我是《黄光裕真相》;我是《荣氏真相》

 

我来自草根;我含金汤勺出世。

 

我出身卑微;我家世显赫。

 

我们都创造了让人难以企及的财富高度。

 

我选择家电零售行业;我的业务领域宽泛、杂乱。

 

我从家电零售向房地产、PE领域进军;我由实业,进入资本运作领域,并一路由资本领域打拼,并逐步向金融衍生品领域进军。

 

我有欲望;我也有欲望。

 

我通过财富表达自我;我通过财富证明自己。

 

我在欲望的道路上狂奔,失足身陷囹圄;我在欲望驱使下,身家挂在悬崖边。

 

我没有权势庇护,进了监狱;我有权势庇护,创建了自己的公司。

 

从出生的原点开始,在人生、事业的半道,我们的家世不同,命运截然不同。

 

我不服输,我在监狱里奋斗;我不服输,我仍在打拼。

 

我还将是首富;我努力再成为首富。

 

我成功过、失败过,认清政治;我成功过、失败过,认清政治。

 

商业是商业,政治是政治,商人与官员互动的尺度,家族与红帽子的关系,我们看透了。

 

我内心依然强大;我依然执着。

 

我老婆又新生了儿子,我有三个继承人;我大儿子还在中信泰富,我拉着女儿、小儿子一起创业。

 

我们后继有人,我们家族基业常青。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017