注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

世俗的眼光看不透高尚!  

2010-05-25 23:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 即便在社会底层,总也有比金子还贵的高尚。

山东卫视《说事拉理》节目:16年前,一个女人,在全家靠捡垃圾为生的情况下,毅然将一个即将被人贩子拐卖到东北,有可能心脏被做成药材的小男孩买了下来,16年后,当孩子亲生父母找上门,这个女人义无反顾将孩子让给他的亲生父母。

 世俗的眼光如何能看透人间的高尚!

江苏“富二代”与来自贵州山区的女友,到贵州山区支教,他的选择让家人不解,却让支教所在地区的官员、乡亲、所教学生感动,在“富二代”在山路上迷路,全山寨男女老少,举着火把,遍山寻找,在凌晨,当“富二代”走出迷路,来到山寨下,看到夹到欢迎的火把,痛哭! 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017