注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

黄光裕案庭审现场拉起了警戒线!  

2010-05-18 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月18日,北京市第二中级人民法院大门口,警察拉起了警戒线,今天,黄光裕案一审判决结果将出,与一审时相比,二中院加强了外围警戒。

大门外,三三两两站着媒体记者,不过,一审时的许多老面孔都没再出现了,特别是第一财经频道那个高调的男主持,前两次,他们开着夸张的卫星传输车,还有两三个工作人员,加上主持人,在二中院门口摆开阵势,挺吓唬人,不过,他们只是在大门外鼓捣而已,我和同事站在二中院二楼的玻璃窗口,看着他们只发笑。

法制日报的那个叫“X雪“的女记者,在法院大门和办理旁听证的大厅里游来荡去,这个号称与北京各法院很熟悉的记者,黄光裕庭前示证、一审都没能进入法院大门。

今天,香港记者来了很多,与一审时候相比,这次的香港记者还算有毅力,没有看到进不去法院就走掉。

上次南华早报一个女记者,还有《财经》杂志社下面的“财通讯社”的港方股东《信报》派来的女记者,在办理旁听证的大厅里一群人闲聊了大半天,没有坚持到最后,也悻悻的走掉了。

另外,不知道《新世纪周刊》的罗洁琪进去法院没有,一审时候,就她与我、我同事进去了现场。

寻找机会,要进去现场。

但在门口观察了一下,二法庭门口戒备森严,四个法警把守大门,二法庭的位置很不利于接近,正对着法院大门的武警岗亭,且在进出法院大楼的入口处,来来往往的法院工作人员,会随时发现记者。




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017