注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

四川移动李向东携带4亿元巨款失踪案?  

2010-03-31 23:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国移动四川省公司(下称四川移动)公司数据部总经理、无线音乐运营中心总经理李向东失踪多日,此案已上报中国移动总部纪检部门调查。

3月30日,“李向东失踪”的消息开始在网上流传。

李向东被指携带近4亿元巨款失踪。

四川移动无线音乐运营中心主要负责无线音乐基地建设,该基地也是中国移动进军互联网业务布局中的“全曲(音乐)”、“视频”、“支付”、“阅读”、“游戏”五大基地之一。

四川移动的人士评价李向东称,此人脑子很活,敢想敢做。位于四川的中国移动音乐基地成立于2005年,李向东是基地的创始人。2004年,负责移动新业务开发的李向东在韩国学习并了解了当时的通讯增值业务趋势,极为看好无线音乐下载,因此也积极筹备音乐基地。基地成立后,李向东兼任无线音乐运营中心总经理。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018