注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

深圳首富黄茂茹未受抓捕!  

2009-12-23 08:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周媒体传言,深圳首富黄茂茹或因受许宗衡、黄光裕案牵连,被有关机构带走协助调查。随后茂业国际停牌,成商集团则大幅跳水。


12月22日,茂业国际称黄茂茹是因为处理个人事务而失踪,并非是被抓捕,黄已能正常回公司上班。

公告
及恢復買賣
該公告乃由茂業國際控股有限公司(「本公司」)根據香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)證券上市規則第13.09(1)條發佈。
僅此提述本公司日期為二零零九年十二月十七日之公告,本公司注意到一些媒體報導稱黃茂如先生(「黃先生」)正在被中國政府或執法機構調查。董事會已詢問黃先生,其因處理一些緊急的個人事務不在公司,黃先生確認該等報導並不真確,並且未受任何中國政府或執法機構的調查。
考慮到媒體報導的嚴重性以及其對公司股價及運營的潛在影響,董事會決議於二零零九年十二月十七日成立特別委員會,以在黃先生不在公司期間處理公司的日常運營事務和保證公司運營的穩定。公司也有一套內部控制及監測系統,每天監測公司的財務和資產狀況。基於上述原因以及目前已有的信息,董事會並未注意到黃先生短期不在公司對公司的財務和營運情況造成了任何重大影響。董事會也確認公司的百貨店的業務和運營以及與供應商和銀行的關係一切正常。董事會考慮到黃先生可以繼續履行其作為公司之主席和行政總裁的職責,因此,於二零零九年十二月十七日成立之特別委員會已不必要,董事會決議解散該特別委員會。
按本公司要求,其股份於二零零九年十二月十六日上午九時三十分起暫停買賣。本公司已經向聯交所申請從二零零九年十二月二十三日上午九時三十分開始恢復買賣本公司
1
股份。
承董事會命
茂業國際控股有限公司
董事會主席
黃茂如
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018