注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐
GACHA精选

淡水河谷2010年铁矿石预期提价!  

2009-12-17 18:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


针对《中国日报》近日广为国际新闻社转载的有关淡水河谷的相关报道,淡水河谷在此声明:如同之前公司公布的,目前淡水河谷还未介入2010财政年度的价格谈判。

包括淡水河谷自己的运输船队以及承租船只的运费谈判在当地市场的具体情况下进行,并随着供需的变化上下浮动。

淡水河谷确认其正在制定长期发展战略,通过使用特大型矿石运输船以及建立分销和混合矿石中心,增强公司在亚洲市场的竞争力。

而这一惠及客户的长期战略的实施还有赖于中国相关政府部门对大型铁矿石运输船只的停泊以及分销中心建立的批准。

淡水河谷再次重申,由于中国市场需求强劲,加上亚洲市场的需求以及欧洲市场的不断恢复,铁矿石市场正在升温。

 

2009年12月16日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017