注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹锋:庶民的呐喊

为弱势群体服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

贝塔数字财经图书出版中心出版人、财经作家,原《证券市场周刊》综合新闻部主任。著有《荣氏真相—中国第一财富家族百年传奇》、《重庆打黑》、《铁规则》和《黄光裕真相》等书。

网易考拉推荐

胡舒立,那些人,那些事和联办岁月!(vii…  

2009-11-26 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008826,一家名为智点原富的管理咨询有限公司在北京市工商局海淀分局中关村工商所注册成立。公司注册经营地点在海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦202006房间。该公司的法人代表正是《财经》副主编吴没首。这家以租赁和商务服务为主营业务的咨询公司注册资本为100.4万元。注册成立时,13位投资人(共出资10万元)全部来自《财经》杂志编辑部(具体名单见下表)。

序号 姓名 出资金额 出资比例
  1 吴鹏 4.44 44.40%
  2 张翔 1.51 15.10%
  3 张进 1.36 13.60%
  4 叶伟强 0.82 8.20%
  5 法蛮 0.40 4.00%
  6 王晓冰 0.27 2.70%
  7 凌华薇 0.24 2.40%
  8 康伟平 0.24 2.40%
  9 曹海丽 0.18 1.80%
  10 李箐 0.18 1.80%
  11 于宁 0.12 1.20%
  12 段红庆 0.12 1.20%
  13 王以超 0.12 1.20%

   合计 10 100.00%

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017